Pré aquecer o forno a 200 graus.
Descascar e cortar em cubos a batata doce e a beterraba.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a batata e a beterraba, temperar com sal e pimenta, assar por 30 minutos a 200 graus.
Colocar as lentilhas a cozer com água e sal, em lume médio por mais ao menos 20 minutos (caso gostes delas mais macias deixa mais um pouco), depois de prontas picar a salsa e adicionar nas lentilhas e misturar bem. temperei como se fosse salada (azeite, vinagre, sal e pimenta).
O Millet, basta lavar e fazer como o arroz, sendo que as medidas são de 1 para 3 UMA MEDIDA DE MILLET PARA TRÊS DE ÁGUA.
Lavar os tomates e cortar em metades.
E por fim basta montar, eu coloquei a batata doce em baixo, depois a beterraba e em seguida as lentilhas, "polvilhei" com o millet, coloquei os tomates na extremidade.
Sed ultrices nisl velit, eu ornare est ullamcorper a.