Pequeno-almoço

Power Capuccino Vegano

Chega o Natal

E como sabe bem uma caneca de capuccino quentinho feito com amor e dedicação, ajuda-nos a ficar quentinhos, com o metabolismo mais rápido e termogénico.

Neste dia 25 por cá gostamos do dia bem aconchegante com a família, por norma tarde de filmes, de andar a brincar com o Sami e os presentes novos, dia de ir ao carrossel aqui da cidade, mas claro que ao fim da tarde, após dois dias de comidas e mais comidas, ficamos sem saber o que lanchar/jantar então vai um caneca de capuccino bem bem quentinho com ingredientes que fazem magia.

O gengibre é anti-inflamatório, antioxidante, termogénico. Retarda a absorção dos açucares e amidos ajudando assim com a tua saciedade. Alivia os enjoos, vai ajudar-te na digestão e é melhor absorvido com a canela.

Já a canela, também ela anti-inflamatória e termogénica, acelera o metabolismo.

Matcha é antioxidante, aumenta em 25% a queima de calorias, é também termogénico (a termogénese é um mecanismo de produção de calor pelo organismo para manter a temperatura do corpo estável).

Alfarroba contém vitamina B1- colaboradora para o bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e melhora na atitude mental e o raciocínio.

 

Espero que gostes tanto desta bebida como eu.

Ah e Feliz Natal!

Power Capuccino Vegano

Imprimir Receita
Tempo de Preparação: 5 minutos

Ingredientes

  • 300g de bebida vegetal em pó ( podes também usar o leite em estado liquido, mas usando esta opção esta mistura só pode ser usada mesmo com o leite e apenas usando na hora de tomares o capuccino)
  • 2 c. de sopa de cacau puro em pó
  • 2 c. de sopa de alfarroba em pó
  • 1 c. de chá cheia de canela
  • 1/2 chávena de chá de açúcar de coco
  • 1/2 chávena de chá de café solúvel
  • 1 c. de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de macha

Instruções

1

Num processador de cozinha colocar todos os ingredientes e bater por um minuto, para que fique um pó bem fino.

2

Guardar num pote de vidro, sendo possível guardar por aproximadamente 6 meses.

3

Colocar numa caneca duas colheres de sopa de capuccino para 250ml de água a ferver.

 

Newsletter

You Might Also Like

Sem Comentários

Deixe um comentário