DESCRICAO
DESCRICAO
DESCRICAO
DESCRICAO
DESCRICAO
Duração: minutos
Dificuldade: Fácil
Doses: Pessoas
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque a aliquam ut, fringilla eleifend lectus. Maecenas ultrices tellus sit.
Hoje trago-te a receita de Cogumelos da Horta.
O meu avô Carlos comia muitas vezes peixinhos da horta, que era o quê, feijão verde panado, com arroz de tomate.
Cresci com ele a comer esta iguaria, faço também aqui em casa na altura o feijão verde, mas só tinha no frigorífico os cogumelos e não me estavam a surgir ideias para os cozinhar, pois habitualmente, faço-os estufados, assados, em massas ou arroz, mas na realidade não me apetecia nada disso, foi quando me lembrei os peixinhos da horta do meu avô.
Não sabia se ia resultar pois os cogumelos paris têm imensa água, portanto fiquei um pouco de pé atrás mas decidi experimentar, e WOW ficaram maravilhosos, tenho a certeza que o meu avô também ia adorar.
Avô estes são para ti!
Duração: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Doses: 2 Pessoas
Para os cogumelos: devem ser colocados em tempero uns 15/30 minutos antes, com todos os referidos menos o óleo de coco, e deixar marinar por 30 minutos.
Panar os cogumelos em farinha de milho, ou em farinha de amêndoa, com chia e mandioca.
Após esse tempo, colocar o óleo de coco numa sertã e deixar aquecer.